Position
Wir suchen eine Persönlichkeit mit Erfahrung als Sous-Chef, die sich auf die Leitung und Strukturierung unseres Küchenteams spezialisiert hat. Als Stellvertreter der Küchenleitung ist dies deine tägliche Herausforderung.
Deine Hauptaufgaben
* Leitung und Strukturierung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
* Kochen im a la carte Geschäft
* Bestellungen
* Verwaltungsaufgaben
* Entwicklung von Wochenkarten in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
* Erfahrung in der Position eines Sous-Chefs
* Organisatorisches Talent
* Gastromensch und Teamplayer
Weniger Arbeitsstress dank:
* Firmenweite Mitarbeiterrabatte
* Trinkgeldbeteiligung
* Gezielte Weiterbildungen
* Mentoringprogramme
* Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge