Ihre Aufgaben: Abwiegen von Rohstoffen für verschiedene Produkte Eigenständige Bedienung moderner Produktionsanlagen nach klaren Vorgaben Sicherstellen der einwandfreien Funktion der Maschinen und Einhaltung der Hygienestandards Regelmäßige Qualitätskontrollen und Dokumentation der Ergebnisse Organisation und Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Bäcker (m/w/d), Fleischer (m/w/d) oder Milchtechnologe (m/w/d)) oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in der Herstellung, idealerweise im Lebensmittel- oder Kosmetikbereich Verständnis für hygienische und technische Herstellungsprozesse Sorgfältiges Arbeiten und ein hohes Bewusstsein für Qualität und Hygiene Zuverlässigkeit, Teamgeist und Flexibilität Bereitschaft zur Schichtarbeit Das bieten wir Ihnen und unser Kunde: Langfristiger Einsatz, kein Wechsel außer wenn man es wünscht Anwendung Tarifvertrag GVP / DGB Wir wenden ein Stundenkonto an, keine Minute ist unbezahlt Feste Ansprechpartner, bei uns und beim Kunden