Jobbeschreibung
Unser erfolgreiches Team sucht einen/eine Mitarbeiter/in für die Bedientheke im Lebensmitteleinzelhandel zur Unterstützung unserer Kundenorientierung.
Ihre Aufgaben:
* Kundenorientierung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten.
* Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke.
* Routineaufgaben: Sie sind für die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie für das Anrichten von Wurstplatten verantwortlich.
* Ordnung: Sie bereiten die Fleischabteilung ordnungsgemäß vor und sorgen für eine jederzeit saubere und einladende Fleischtheke.
* Qualitätssicherung: Eine regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten, die korrekte Preisauszeichnung und die strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
* Inventur: Sie unterstützen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst.
Das Team!
Wir legen viel Wert auf Regionalität, Qualität, Frische und Vielfalt. Unsere Kunden überzeugen wir jeden Tag durch unser großes Angebot qualitativ hochwertiger Lebensmittel und umfangreichen Service. Wir bieten unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis. Für eine individuelle Beratung und eine Wohlfühlatmosphäre sorgt unser Team.