Berufliche Ausbildung zum Fachverkäufer in der Bäckerei
">
* Disposition und Planung: Die richtigen Mengen an Brot und Backwaren werden bestimmt, bestellt und optimal organisiert.
* Fachwissen und Hygiene: Rohstoffe und deren Verarbeitung sowie die geltenden Hygienevorschriften in der Backwarenherstellung werden erlernt.
* Kundenberatung: Kunden werden freundlich und kompetent zu unserem vielfältigen Backwarensortiment beraten.
* Kreative Präsentation: Unser Backwarensortiment wird wirkungsvoll präsentiert und die Theke wird appetitlich und einladend gestaltet.
Zum Erfolg als Berufsfortgeschrittener benötigst du:
* Schulabschluss mindestens Hauptschulabschluss
* Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig
* Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
* Motivation: Du bist motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Ihre Vorteile:
Vorteile und Zusatzleistungen variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen.