Deine Zukunft im Bäckerhandwerk!
Du möchtest mit deinen Händen etwas Echtes schaffen und Teil eines Teams sein, das Qualität großschreibt? Ob Profi oder frisch aus der Ausbildung – dann bist du bei uns genau richtig!
Deine Aufgaben:
* Herstellung & Veredelung unserer Backwaren (manuell & maschinell)
* Ofenarbeit (Groß- und Stikkenofen)
* Teigherstellung und Aufarbeitung des Teiges
* Qualitätskontrolle & Dokumentation
* Bestellung & Annahme von Rohstoffen
* Bestücken von Kühl- und Gäranlagen
* Reinigung & Einhaltung von Hygienestandards
Dein Profil:
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in
* Erste Erfahrung im Handwerk oder in einer Bäckerei sind von Vorteil
* Teamfähigkeit, Hygienebewusstsein & Qualitätsanspruch stehen für dich ganz weit oben
* Du bist körperlich belastbar und offen für Feedback
* ein flexibler Einsatz in Früh- und Nachtschicht ist für dich selbstverständlich
Das bieten wir Dir:
Unsere Standards:
* Moderner, fairer und langfristiger Arbeitsplatz
* Intensive Einarbeitung
* Flache Hierarchien
* Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Individuelle persönliche und berufliche Weiterentwicklung
* Regelmäßige Schulungen
* 5 Wochen Urlaub pro Jahr
* Firmenveranstaltungen
* 5-Tage-Woche
Weitere Benefits:
* Starke Rabatte über unser Benefits Portal auf Mode, Reisen, Veranstaltungen, Food, Auto, Technik, Wohnen, Sport uvm.
* 30 % Rabatt auf alle Göing-Backwaren
* Kaffee, Tee und Wasser for free während deiner Arbeitszeit
* Betriebliche Altersvorsorge
* Geburtstagsüberraschung
Hast du noch Fragen?
Wenn du noch Fragen zur Stelle oder zu uns hast, melde dich gern bei deiner Ansprechpartnerin Miriam Finke – am besten per E-Mail an jobs@goeing.de.
Wir freuen uns, von dir zu hören!