Fleischerlehre
">
Als Fleischer bist du für die Verarbeitung von Fleisch und Wurst zuständig. Du bearbeitest das Material, bereitest es auf den Verkauf vor und verpackst es sicher.
">
* Du arbeitest mit verschiedenen Maschinen und Werkzeugen, um Fleisch zu zerlegen, zu bearbeiten und zu verpacken.
* Wenn nötig, wäschst du auch die Arbeitsflächen und Geräte
* Du stellst sicher, dass alle Produkte hygienisch sind
* Bei Bedarf prüfst du die Qualität der Produkte
* Zusammen mit deinem Team bauen wir hochwertige Produkte zusammen
Weitere Schwerpunkte in dieser Ausbildung:
">
* Begleitung der gesamten Prozesskette
* Fachgerechte Weiterbearbeitung
* Herstellung aller denkbaren Wurstsorten
* Produktion von verkaufsfertigen Braten
Nutzen Sie diese Chance!
">
Mit unserer Fleischerlehre haben Sie eine sichere Perspektive für Ihre Zukunft.
">
Sie können Ihre Fähigkeiten weiterentwickeln, Ihren Hobbys nachgehen oder einfach nur ein gutes Einkommen haben.