Aufgaben
* Vor-, Zubereitung und Portionierung von Speisen
* Betreuung der Gäste an der Ausgabetheke
* Kontrolle und Einhaltung des HACCP-Konzepts
* Unterstützende Arbeiten der Köche bei der Speisenherstellung
* Reinigung der Arbeitsflächen sowie Küchen-und Lagerräume
Sie bieten
* Teamfähigkeit
* Selbstständige Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit
* Gute Deutschkenntnisse
* Eine motivierte Arbeitseinstellung
Informationen zur Tätigkeit
* Ab sofort
* Montag bis Freitag
* 06:30 Uhr- 14:30 Uhr
Sie erwartet
… ein Ferienjob bei geregelten Arbeitszeiten und tariflicher Bezahlung. Zudem befindet sich dieser Arbeitsplatz in einem renommierten Unternehmen in dem ein gutes Betriebsklima herrscht. Auch Einsätze bei anderen langjährigen Kunden sind nach Absprache möglich.
Sie erhalten von uns regelmäßig Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge und werden über rechtliche Neuerungen informiert. Zudem statten wir Sie mit Arbeitskleidung aus und betreuen Sie bei aufkommenden Fragen.