Koch (w/m/d) für ein prestigiöses a la carte Restaurant
Sie verfügen über einen traumhaften Arbeitsplatz direkt am Wasser mit einem atemberaubenden Blick auf den Zugang zur Nordsee und den Marine-Hafen. Unser modernes Hotel bietet eine 1.000 qm große SPA- und Wellnesslandschaft sowie erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 250 Personen.
Als Teil unseres Teams werden Sie in einer vielfältigen Umgebung arbeiten, wo sich die verschiedenen Abteilungen engagiert um unseren Gästen zu dienen, begeistern lassen von Ihrer Arbeit und Ihren Kollegen.
Anforderungen:
* Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art
* Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants
* Eigenverantwortliche Führung eines Postens
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Anleitung und aktive Förderung von Auszubildenden
Bewerbung erforderlich:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche
* Berufserfahrung als Koch, idealerweise in der gehobenen Küche aber auch Berufsanfänger sind herzlich willkommen
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Kreativität und Verantwortungsbewusstsein
* Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste
Umfangreiches Gesamtpaket:
1. Unbefristeter Arbeitsvertrag
2. Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
3. Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung
4. ATLANTIC Benefits wie eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing etc.
5. Betriebliche Altersvorsorge
6. Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr
7. Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten
8. Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern