Das Team der Klinikküche besteht aus ca. 22 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die sich täglich um das leibliche Wohl von rund 300 Patienten und 120 Mitarbeiter kümmern. Neben dem Frühstück und dem Abendbrot stellen wir zum Mittag 3 Menüs zur Wahl. Wir arbeiten mit einem Tablettsystem und dem Cook & Serve.Das erwartet Sie bei unsUnterstützung bei der Zubereitung und Anrichtung der SpeisenUnterstützung der Köche und Beiköche und der Küchenleiterin bei den täglichen AufgabenReinigung und Pflege der GeräteEinhalten der HygienevorschriftenDas sollten Sie mitbringenAusbildung in der Gastronomie oder Hauswirtschaft von Vorteil bzw. Erfahrungen in den genannten Bereichen sind wünschenswertauch Quereinsteiger sind willkommenZuverlässig, Motivation und TeamgeistBelastbarkeitBereitschaft zum 2-Schichtsystem, inkl. Wochenend- und Feiertagsdienst5 Gründe, bei uns zu arbeitenVereinbarkeit von Familie & Beruf mit flexiblen ArbeitszeitmodellenGezielte Einarbeitung im jeweiligen FachbereichVielfältige Vergünstigungen für Gesundheit & VorsorgeBerufliche Perspektiven durch Fort- und WeiterbildungenMitarbeiter mit Herz & EngagementWirtschaftsdienstBerufseinsteigerMit BerufserfahrungIhre Rückfragen beantwortetKathleen GeyerPersonalreferentinTelefon: 03763 /