Kulinarische Herausforderung
Wir suchen einen erfahrenen Chefkoch/Küchenleiter, der in unserem modernen Betriebsrestaurant kulinarisch kreativ werden darf.
Aufgaben:
* Kulinarische Verantwortung und Gestaltung des wöchentlichen Speiseplans
* Leitung eines kleinen Teams aus Küchen- und Servicemitarbeitenden
* Direkter Kundenkontakt im Free Flow Bereich
* Warenwirtschaft (Bestellung, Kalkulation, Kontrolle)
* Unterstützung bei Konferenz- und Gästebewirtungen
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Küchenmeister (m/w/d) mit Berufserfahrung
* Führungspersönlichkeit mit Freude, ein Team zu motivieren und zu leiten
* Ausgeprägte Gastgeberqualitäten mit Leidenschaft für Dienstleistung und Gastronomie
* Liebe zu handwerklich hergestellten Produkten
* Teamplayer mit Hands-On-Mentalität
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Sicherer Umgang mit MS Word und MS Excel
Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!