Lebensmitteltechniker
Berufsanfänger:innen bewerben sich zum Abschluss eines 3-Jahres-Ausbildungsvertrages in der Lebensmitteltechnik. Dieser ausgewiesene Beruf verlangt von Ihnen, dass Sie geschulte Fachkräfte sind, die sich um das Thema Lebensmittel wissen und Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln haben.
Erwerb von Kenntnissen in verschiedenen Bereichen: Erstellung von Milch-, Feinkost- und Fleischerzeugnissen, Kontrolle und Dokumentation von Produktparametern, Bedienung von Maschinen sowie Analyse und Verarbeitung von Rohwaren
Dein Profil:
* Schulabschluss mindestens Mittlerer Reife
* Gute Deutschkenntnisse
* Technisches Verständnis
* Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
Vorteile:
* Verantwortungsvolle Aufgaben
* Moderne Ausstattung
* Intensive Betreuung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Die Ausbildungsvergütung beträgt €1.166 bis €1.363 pro Monat.