Leitung der Serviceabteilung
Wir suchen einen Bereichsleiter/Abteilungsleiter, der unsere Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet. Du wirst die Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren, Warendisposition und den Warenfluss überwachen.
Aufgaben und Verantwortungen
* Die Leitung der Serviceabteilung für die genannten Warenbereiche
* Die Überwachung der Kosten- und Umsatzentwicklung
* Regelmäßige Inventuren durchführen
* Die Warendisposition und den Warenfluss sichern
Anforderungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef
* Meisterausweis ist ein willkommenes Plus
Leistungen und Benefits
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch eine Akademie
* Mitarbeiter-Rabatt bei Einkäufen
* Bleibe mobil mit einem rabattierten Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in einer Pensionskasse
* Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld