* Kundenberatung: Mit Ihrer offenen Art beraten Sie unsere Kundschaft kompetent an unseren Frischetheken für Fleisch, Wurst und Käse
* Kreative Mitgestaltung: Um das Einkaufen für alle Sinne erlebbar zu machen, gestalten Sie mit Kreativität und dem gewissen Extra die Frischetheken und Kostproben
* Prüfung auf Qualität: Sie kontrollieren regelmäßig die Produkte auf unsere internen Qualitätsstandards
* HACCP: Dass die Frischetheke immer sauber und ordentlich ist, liegt in Ihrem Verantwortungsbereich
* Ausbildung: Sie verfügen über eine Ausbildung zum Verkäufer, Kaufmann im Einzelhandel, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Frischespezialist, Fleischereifachverkäufer, Koch oder vergleichbar
* Quereinsteiger: Sie haben bisher keine Vorerfahrungen in diesem Bereich, aber möchten bei uns richtig durchstarten? Kein Problem! Wir bringen Ihnen das nötige Handwerk bei
* Kundenorientiert: Zu Ihren Stärken zählen Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Kommunikationsfähigkeit
* Qualitätsbewusst: Ihnen ist Qualität und Frische genauso wichtig wie uns