Das sind Deine Aufgaben
1. Entwicklung innovativer Produktideen und Rezepturen sowie deren Optimierung
2. Projektbegleitung von der Planung bis zur finalen Umsetzung anhand der gestellten Anforderungen, auch im Hinblick auf Machbarkeit und Wirtschaftlichkeit
3. Auswahl und Bewertung neuer Rohwaren
4. Durchführung von Zubereitungstests für Neuprodukte und Ausarbeitung der Zubereitungshinweise sowie Erstellung von Kundenmustern
5. Vorbereitung und Durchführung von Produktpräsentationen, Entwicklungsständen und Ergebnissen
6. Erstellung von Maschineneinstellungen für die Produktionsanlagen sowie Begleitung der Erstproduktion
7. Enge Zusammenarbeit mit internen Fachabteilungen, z. B. Einkauf, Vertrieb und QM
8. Teilnahme an Fachmessen
Das bringst Du mit
9. Du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köch*in, Bäcker*in oder Fleischer*in oder eine ähnliche Qualifikation mit erster Erfahrung in der Produktentwicklung
10. Du konntest Dich idealerweise im Lebensmittelbereich fortbilden oder verfügst über einen Studienabschluss in diesem Bereich (z. B. Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie)
11. Du gehst versiert mit den MS-Office-Anwendungen um
12. Du zeichnest dich durch eine serviceorientierte, flexible und selbstständige Arbeitsweise aus und bist teamorientiert
Unsere Benefits
13. Sicherer Arbeitsplatz in einem familiengeführten, mittelständischen Unternehmen
14. Langfristige Perspektive und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
15. Interessante und abwechslungsreiche Position
16. Attraktives Paket zur betrieblichen Altersvorsorge
17. Vergünstigtes Mittagessen in der betriebseigenen Kantine
18. Mitarbeiterrabatte, Bike-Leasing & Hansefit
19. Umfangreiche Einarbeitung
20. Tarifliche jährliche Sonderzahlung
21. 30 Urlaubstage
Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, bewirb Dich bitte unter Angabe der Kennziffer 25-162-12 bei Frau Koopmann oder klicke