Ein Beruf, der sich um Umgang mit Lebensmitteln und Service am Kunden dreht. Du bist dafür verantwortlich, wie die Fleischteile, Wurstwaren und Spezialitäten in den Verkauf und schließlich auf den Teller unserer Kunden gelangen.
Beschäftigt sind du mit allen wesentlichen Verarbeitungsprozessen. Der direkte Kontakt mit den Kunden und seine kompetente Beratung gehört ebenso zu Deiner täglichen Aufgabe wie kaufmännische Herausforderungen und die Fähigkeit Fleisch in anspruchsvolle Ware bis hin zu kreativ dekorierten Fleischplatten zu verarbeiten – eine umfassende Ausbildung macht Dich zum Spezialisten.
Deine Qualifikationen
* Fleisch zu bearbeiten und Fleischteile und Wurstwaren herzustellen
* Fleischwaren herzustellen und an der Theke zu präsentieren
* Kunden zu beraten und Fleisch- und Wurstprodukte zu verkaufen
* Die Artikel zu pflegen, kontrollieren und präsentieren
* Fleisch und Spezialitäten zu veredeln
* Hygienevorschriften zu kennen
* Die Verkaufstheke zu halten
Vorteile deiner Arbeit
Absoluter Flexibilitätsschutz
Geringe Arbeitszeitverlagerungsmöglichkeit
Netto-Lohn nach 24 Monaten Betriebszugehörigkeit mindestens 40% höher als Brutto-Lohn
Weitere Informationen findest du bei uns unter [Bestehender Link]
Weiteres
In dieser Ausbildung erwerben du wertvolle Fähigkeiten in verschiedenen Bereichen. Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.