Stellenangebotsbeschreibung: Wir sind: Die Parkresidenz Alstertal: Die Parkresidenz gehört zum Kreis der erfolgreichsten Seniorenresidenzen Norddeutschlands. In ausgesuchter Lage in Hamburg-Poppenbüttel leben 200 Bewohner in unseren Appartements. Durch die Betreuung von 55 Bewohnern im vollstationären Pflegebereich wird unsere Hausphilosophie abgerundet. Das Haus verfügt über einen ausgeprägten Hotelcharakter mit noblem Ambiente. Wir verstehen uns als Gastgeber unserer Bewohner und ihrer Gäste, wobei die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots maßgeblich dazu beiträgt eine behagliche und gepflegte Atmosphäre zu schaffen. Hohe Dienstleistungsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie gehobener Service zeichnen unsere hauseigene Gastronomie aus. Wir bieten: Überdurchschnittliche Bezahlung, stundengenaue Abrechnung (keine unbezahlten Überstunden), diverse Zuschläge und Vergünstigungen, krisenfeste Beschäftigung, familienfreundliche Arbeitszeiten (Kernarbeitszeit von 11-16 Uhr), auf Wunsch jedes zweite Wochenende FREI, Dienstpläne 4-8 Wochen im Voraus, 6 Wochen Jahresurlaub, Nähe zur S-Bahn Poppenbüttel, Deutschlandticket für nur 29€, Zuschuss zum Kitaplatz für nicht schulpflichtige Kinder, Betriebssport, Massage, großartiges Team………. Befristung für 12 Monate: Übernahme nach der Befristung ist möglich. Haben Sie Lust Teil unseres Teams zu werden? Dann bewerben Sie sich bitte per E-Mail mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bei uns oder senden uns Ihre Kontaktdaten, sodass unser Gastronomieleiter sich mit Ihnen in Verbindung setzen kann. Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Speiseausgabe, -büfett, Tisch- und Tafeldekoration, Zapfen, A-la-carte-Service, Barservice, Etagenservice, Kassieren, Reinigen, Leergutverwaltung Erweiterte Kenntnisse: Arbeitsvorbereitung, Restaurantservice, Servieren, Weinservice, Bankett - Service, Gästebetreuung, Frühstücksservice, Getränke zubereiten und anrichten, Getränkeausgabe, -büfett, Getränkekunde, Hauswirtschaft, Anrichten (Lebensmittel), Bankett (Veranstaltungsabteilung - Organisation und Service)