Gebr. HACK Manufaktur - Ein Unternehmen der HACK AG
Als mittelständisches Familienunternehmen und Holding verschiedener Tochterunternehmen, produziert und vertreibt seit über 90 Jahren, qualitativ hochwertige Konditorei- und Backwaren und ist eine bekannte Größe in der gehobenen Gastronomie und dem Fachund Lebensmittelhandel.
Wir suchen ab sofort einen
Bäcker (m/w/d)
zur Verstärkung unserer Produktion in der Herstellung klassischer Brote aus dem Holzbackofen und in der Herstellung qualitativ hochwertiger Torten.
Ihre Aufgaben
Herstellung von Torten oder Holzbackofenbrote
Teigaufbereitung
Teigherstellung für Biskuit, Torten oder für Holzbackofenbrote
Begleitung der kompletten Herstellung bis zum Produkterfolg
Einhaltung von Hygiene, Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung
Ihr Profil
erste Berufserfahrung in oben genannten Aufgaben oder eine Ausbildung als Bäckergeselle, Konditorgeselle oder Koch (m/w/d)
Grundkenntnisse in der Teigherstellung für Torten oder Brote
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfältigkeit
Unsere Benefits für Sie
betriebliche Krankenzusatzversicherung (Gesundheitsbonus bis 600 Euro jährlich)
betriebliches Gesundheitsmanagement (Yogakurse, Gesundheitstag uvm.)
30 Tage Urlaub und 2 Tage Sonderurlaub an Heiligabend und Silvester
interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
arbeitgebermitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
Corporate Benefit Programm (z.B. Adidas oder Apple)
kostenlose Heißgetränke und Wasser sowie ein Mittagstischangebot im Bistro Lisette
u.v.m.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E‑Mail an:
HACK AG
Frau Kathrin Jakoby
eMail: bewerbung@hack.ag
Internet:
HACK AG, Karl-Hack-Allee 1, 56581 Kurtscheid
Zur Verstärkung unserer Produktion in der Herstellung klassischer Brote aus dem Holzbackofen und in der Herstellung qualitativ hochwertiger Torten.
Herstellung von Torten oder Holzbackofenbrote
Teigaufbereitung
Teigherstellung für Biskuit, Torten oder für Holzbackofenbrote
Begleitung der kompletten Herstellung bis zum Produkterfolg
Einhaltung von Hygiene, Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung
Erste Berufserfahrung in oben genannten Aufgaben oder eine Ausbildung als Bäckergeselle, Konditorgeselle oder Koch (m/w/d)
Grundkenntnisse in der Teigherstellung für Torten oder Brote
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfältigkeit