Stellenbeschreibung
Gesucht werden engagierte Köche, Küchenhilfen, Buffetkräfte und Auslieferungsfahrer (m/w/d) für ein Cateringunternehmen im Raum Darmstadt, Wiesbaden und Mainz in Voll- und Teilzeit mit einem Arbeitszeitmodell von 20 bis 40 Stunden pro Woche zum 01.01.2026.
Ihre Aufgaben:
* Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten im Team
* Umsetzung von erarbeiteten Küchen- und Arbeitsprozessen
* Verantwortung für den Umgang mit Lebensmitteln und sonstigen Ressourcen
* Einhaltung der Qualitätsstandards und der HACCP-Richtlinien
* Unterstützung im täglichen Miteinander
Das bringen Sie mit:
* Gastronomische Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und/oder Lieferprozessen
* Fachwissen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung und Produktionstiefe für die Verfahren Cook&Hold, Cook&Chill, sowie Cook&Serve
* Organisierte, strukturierte und zielgerichtete Arbeitsweise
* Innovatives, flexibles, leidenschaftliches und kreatives Arbeitsverhalten
* Engagement für die übernommenen Aufgaben
* Kreativität ohne Grenzen
* Offenheit für Neues
* Dienstleistungsbereitschaft
* Leidenschaft für das Handwerk
Ihre Vorteile:
* Geregelte Kernarbeitszeiten von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr
* Urlaub über gesetzlichem Anspruch
* Zielgerichtete Einarbeitung
* Parkplatz oder ÖPNV-Anbindung direkt vor der Tür
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Attraktives Vergütungspaket
* Eigenverantwortung und Gestaltungsspielräume
* Schulungen jeglicher Art – intern und extern
* Dynamisches, hochmotiviertes, offenes und strukturiertes Team
Interesse?
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an personal@caseda-catering.de. Bei Fragen zu den Aufgaben oder dem Bewerbungsprozess melden Sie sich bitte unter +49-6151-80038-0.
kurierjobs24.de schätzt das Gehalt auf:
2.100 - 3.000€