Besonderheiten deines Berufes
* Naturwissenschaftliche Kenntnisse, Technik und Lebensmittel begeistern dich?
* Dir gefällt es, Verantwortung zu übernehmen und etwas Neues zu lernen?
Deine Aufgaben:
* Du unterstützt die Teams bei der Herstellung und Verpackung hochwertiger Produkte.
* Überwachst die Produktion und sichertest gleichbleibende Qualität.
* Koordinierst und organisierst verschiedene Projekte mit.
* Mit gutem Engagement arbeitest du für eine hohe Produktqualität ein.
Was deine Ausbildung beinhaltet:
* Alle Bereiche der Lebensmitteltechnik – von der Rohstoffannahme bis zur Qualitätssicherung.
* An unseren modernen Produktions- und Verpackungsanlagen arbeitest du an qualitativ hochwertigen Produkten.
* Die täglichen Herausforderungen in einer dynamischen Produktionsumgebung angehen.
* Durch kontinuierliche Weiterbildung bleiben die technischen Fähigkeiten stets auf dem neuesten Stand.