Lebensmitteltechniker (m/w/d)
Aufgaben
* Die Bedienung und Überwachung von verfahrenstechnischen Produktionsanlagen im Zwei-Schichtbetrieb ist eine der wichtigsten Aufgaben. Hierbei wird auf die Herstellung von Wurst- und Convenience-Produkten geachtet.
* Qualitätsrelevante Produktionsvorgänge werden kontrolliert und dokumentiert. Dazu gehören auch Korrekturmaßnahmen, wenn Qualitätsstandards nicht eingehalten werden.
* Besondere Verantwortung liegt in der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Vorteile
* Unsere Firma bietet Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten an, um Ihre Karriere zu fördern.
* Neben dem Entwicklungspotenzial genießen Sie einen Betrieblichen Altersvorsorgeplan und Gesundheitsmanagement.
* Ausreichend Zeit für sich selbst finden Sie in unserer Betriebskantine oder mit unseren Mitarbeiterangeboten (Corporate Benefits).
Ihr Profil
* Zur Erfüllung dieser Rolle benötigen wir jemanden mit einer abgeschlossenen Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik. Bäcker, Konditor, Fleischer oder Koch sind mögliche Voraussetzungen.
* Berufserfahrung in der Wurstherstellung ist zwar wünschenswert, aber nicht erforderlich. Allerdings müssen Sie bereit sein, Schichtdienste zu leisten.
* Eine sorgfältige und eigenverantwortliche Arbeitsweise, gepaart mit Teamfähigkeit, sind unverzichtbar.