Ihre Aufgaben
* Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen und Maschinen
* Eigenständiges Ansetzen der Produkte sowie die Abfüllung in diverse Gebinde
* Durchführung IT-gestützter Dokumentation
* Gewissenhafte Durchführung und Überwachung regelmäßiger Reinigungsabläufe
* Einhaltung und Umsetzung der Vorgabe zu Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung bevorzugt im Lebensmittelbereich als Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik, Brauer (m/w/d), Mälzer (m/w/d), Winzer (m/w/d), Molkereifachkraft (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Erste Produktionserfahrung in einem Industrie- oder Lebensmittelunternehmen
* Zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise
* Hohe Eigenmotivation und Freude an Teamarbeit
* Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit