Küchenkoch für Vollzeit- oder Teilzeit
Wir suchen eine/n Küchenkoch/-in mit Leidenschaft für kulinarische Herausforderungen. Als Mitglied unseres Teams, werden Sie sich um die Zubereitung und Ausgabe von Speisen kümmern und unsere Gäste mit Ihrer Kreativität begeistern.
Als Küchenkoch/-in bei uns stehen Ihnen folgende Aufgaben bevor:
* Vor- und Nachbereitung der Mahlzeiten,
* Die Zubereitung von zubereiteten Gerichten,
* Ausgabe der Speisen zum Kunden,
* Mithilfe bei der Organisation des täglichen Betriebsablaufs unter Berücksichtigung geltender Qualitätsstandards und Hygienekonzepte nach HACCP-Richtlinien.
In diesem Bereich erwarten Sie:
* eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/-in,
* gute Deutschkenntnisse,
* ausgeprägtes Organisationsvermögen, hohe Gastorientierung sowie Teamgeist.
Für diese Position bieten wir ein attraktives Arbeitspaket an:
* krisenfesten Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst (TVöD-VKA),
* Bezahlung nach Entgeltgruppe 5 + Zuschläge,
* anstehende Tariferhöhung,
* Sonderzahlungen im Juli und November,
* betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen,
* einen Jahresurlaub von 30 Tagen (bei einer 5-Tage-Woche) und zusätzlich dienstfrei an Heiligabend und Silvester,
* Arbeitskleidung wird gestellt und gewaschen,
* Essen in den hauseigenen Mensen und Bistros zu Mitarbeiterkonditionen,
* Jobticket (Vergünstigung für Bus und Bahn) sowie Jobrad,
* Hansefit Firmenfitnessangebot.
Ihre Arbeitszeiten: In der Regel montags bis freitags gemäß Dienstplan und in Ausnahmefällen auch an Wochenenden/Feiertagen im Rahmen einer 5-Tage-Woche. Jede Minute Mehrarbeit wird digital erfasst und Ihrem Arbeitszeitkonto gutgeschrieben.
JBRP1_DE