Ihre Aufgabe:
Als Fachmann/Fachfrau für die Lebensmittelproduktion sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Ablauf an der Produktionslinie. Mit Ihren Fähigkeiten tragen Sie entscheidend zum Erhalt einer gleichbleibenden Produktqualität und Anlageneffizienz bei.
Verantwortungsbewusst rüsten, bedienen und überwachen Sie die Abfüll- und Verpackungsanlagen
Darüber hinaus führen Sie einfache Reinigungs- und Wartungsarbeiten durch und beheben kleine Störungen schnell und nachhaltig
Sie wissen, wie wichtig Hygiene ist: Deshalb arbeiten Sie sehr sauber und ordentlich und halten unsere Hygienestandards ein
Ihr Know-how und Ihre Ideen sind gefragt. Arbeiten Sie aktiv bei der Umsetzung von TPM-Maßnahmen mit und erarbeiten Vorschläge zur Optimierung und kontinuierlichen Verbesserung unserer Anlagen und Prozesse
Ihr Erfolgsrezept:
Ein ausgeprägtes technisches Verständnis - idealerweise mit Ausbildung in einem technischen Beruf oder im Bereich der Lebensmittelherstellung
Kenntnisse in der Anlagenbedienung und gute Deutschkenntnisse (mindestens B2) in Wort und Schrift sind erforderlich
Bereitschaft in 3-Schicht, am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten
Jetzt suchen wir eine äußerst zuverlässige, engagierte und verantwortungsbewusste Persönlichkeit, die gerne anpackt und Lust darauf hat gemeinsam mit anderen gute Ergebnisse zu erzielen