Die gpe gGmbH Mainz - Gesellschaft für psychosoziale Einrichtungen in Mainz uns Umgebung - ist als mittelständischer sozialer Dienstleister mit zurzeit 280 hauptamtlichen Mitarbeitenden im Bereich der medizinischen, sozialen und beruflichen Rehabilitation und Integration von Menschen mit vorwiegend psychischen Erkrankungen und Behinderungen tätig. Das schließt das positive und innovative Reagieren auf die neuen Herausforderungen sozialer Arbeit ein.
Sicherstellung und Weiterentwicklung unseres bereichsübergreifenden Hygienekonzeptes (Gastronomie, Hotellerie, Textilpflege, Einzelhandel)
Erstellung und Nachhaltung unseres HACCP und RABC-Dokumentationswesens
Erarbeitung und Durchführung von Hygiene- und Gefahrstoffschulungen
Kontrolle bei Begehungen (Abklatschproben)
Mitwirken an HACCP/RABC-Sitzungen und Protokollerstellung
Abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie/Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung
Fachkompetenz im Bereich QM-Dokumentation und Lebensmittelhygiene
Sicherer Umgang mit MS-Office (insb. Excel/Word/Outlook/Powerpoint)