Umweltfreundliche Gastronomie
Wir sind eine Gruppe von Restaurants, die sich auf umweltfreundliche Gastronomie spezialisiert haben. Unsere Küche ist darauf ausgerichtet, lokale und saisonale Zutaten zu verwenden, um unsere Gäste mit authentischen kulinarischen Erfahrungen zu versorgen.
Als Nachwuchsführungskraft bist du in erster Linie leidenschaftlicher Gastgeber. Gleichzeitig sicherst du die hohen Qualitätsstandards und möchtest Erfahrung im Bereich Mitarbeiterführung sammeln.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (FASY, REFA, HOFA)
* Gerne BWL-Kenntnisse
* Gastronomische Berufspraxis von Vorteil
* Führungserfahrung erwünscht
* Flexibel, belastbar, einsatzfreudig und lernbereit
Vorteile:
* Eine on-the-job-Ausbildung inkl. Fachseminaren
* Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
* Individuelle Förderung Deiner Stärken durch zeitnahes Feedback
* Karrieremöglichkeiten innerhalb der Block Gruppe
* Krisensicherer Arbeitgeber
* Flexibel gestaltbare Dienstpläne
* Übertarifliche Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Bezahlte Überstunden und Pausen
* Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
* Zuschuss zur Monatskarte für den ÖPNV
Weitere Informationen findest du auf unserer Website.