Mit der Vision eines komplett veganen Restaurants wurde Emmi´s Kitchen 2016 von Jennifer und Götz Möglinger in München gegründet. Emmi´s Kitchen steht für Frische, Qualität und Geschmack, den veganen Lebensstil und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf
2. Erstellung des Dienstplans
3. Teamführung, einschließlich Schulung und Motivation des Teams
4. Mitarbeit im Service
5. Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
6. Effizientes Kostenmanagement und Bestandskontrolle
7. Spaß an der veganen Küche
8. Erfahrung in der Gastronomie
9. Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und Begeisterungsfähigkeit
10. Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit
11. Selbstständigkeit und Flexibilität
12. Gepflegtes und sicheres Auftreten
13. Leidenschaft, Freude und Kreativität
* Unbefristeten Arbeitsvertrag
* Mitgestaltungsmöglichkeit des Dienstplans
* Junge, motivierte und begeisterungsfähige Kollegen
* Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsumfeld
* Teamspirit, Gastlichkeit und Zukunftsperspektive
* Gute Erreichbarkeit, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
JBRP1_DE