Ausbildung zum Fleischer
Als Auszubildender im Bereich Verkauf hast du die Möglichkeit, dein Fachwissen als Grillexperte zu vertiefen und dich gleichzeitig als kompetente Beraterin für deine Kunden zu etablieren.
* Du bist der erste Ansprechpartner für unsere Kunden, wenn es um frische Wurstwaren und Fleischprodukte geht
* Du bereitest alle Produkte sorgfältig auf die Verkaufsfläche vor
* Du produzierst eine Vielzahl von Fleisch- und Wurstwaren nach unseren strengen Qualitätsstandards
* Du verpackst unsere Produkte so, dass sie direkt ansprechend sind
* Du entwickelst innovative Ideen, um unsere Produkte weiter zu qualifizieren
Voraussetzungen
Um erfolgreich in dieser Ausbildung zu sein, benötigst du:
* eine natürliche Begeisterung für den Umgang mit Lebensmitteln
* einen klaren Kopf bei der Handhabung von Hygiene-Richtlinien
* Sicherheit beim Arbeiten mit schmalen Kanten
* Verantwortungsbewusstsein für deine Arbeit
* Kreativität, um innovative Lösungen zu finden
* Geschicklichkeit, um komplexe Aufgaben schnell und effizient zu erledigen
Leistungen
Bei uns lernst du alles rund um die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren. Du wirst kundige Expertin in der Herstellung von Wurst und Schinken und erkennst dir das Geheimnis des Marinierens an.