Die Agrano GmbH & Co. KG ist ein international engagiertes Biotechnologie-Unternehmen, spezialisiert auf die Herstellung und den Vertrieb von biologischen Hefeprodukten. Seit 1996 produziert die Agrano GmbH & Co. KG in einem einmaligen Verfahren Bio-Hefeprodukte für die gewerbliche Weiterverarbeitung und den Naturkostfachhandel und gehört zur international tätigen Martin Braun-Gruppe. Ganz nach dem Motto "wenn biologisch, dann konsequent" ermöglichen die hochwertigen biologischen Hefeprodukte, Bio-Gebäcke und weitere Bio-Produkte zu 100 % biologisch herzustellen.
Die Martin Braun-Gruppe ist in das Geschäftsfeld Nahrungsmittel der Oetker Collection KG eingegliedert.
Die Martin Braun-Gruppe entwickelt, produziert und vertreibt ein Vollsortiment an Ingredients im Schwerpunktbereich süße und herzhafte Backwaren, Brot/Brötchen, Desserts und Eis für Großverbraucher sowie süße und pikante Premium-Tiefkühlbackwaren in allen relevanten Absatzkanälen weltweit.
Heute beschäftigt die Martin Braun-Gruppe mehr als 2.500 Mitarbeiter an 22 Standorten und ist mit Produkten in über 70 Ländern vertreten. Exzellente Produktqualität auf Basis bester Rohstoffe, modernste Herstellungstechnik sowie hohe Service- und Beratungsqualität sichern der Gruppe eine führende Marktposition in Europa.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage: www.agrano.de
Zum frühestmöglichen Termin suchen wir eine/n
Bachelor Lebensmitteltechnologie / Biologielaborant / BTA Qualitätskontrolle (m/w/d)
1. Selbständige Durchführung mikrobiologischer und chemischer Untersuchungen von Rohstoffen, Zwischen- und Endprodukten
2. Durchführung von Hygienekontrollen
3. Labororganisation
4. Verwaltung der Rückstellproben
5. Durchführung von Prüfmittelüberwachungen und Kalibrierungen im Labor
6. Beauftragung externer Analysen und Kommunikation mit externen Laboren
7. Bachelorstudium Naturwissenschaften oder eine abgeschlossene Ausbildung zum Biologielaborant / biologisch-technischem Assistenten oder vergleichbare Ausbildung durch mehrjährige einschlägige Berufserfahrung
8. Selbständige Arbeitsweise und Organisationsfähigkeit
9. Erfahrung im Bereich Qualitätskontrolle
10. Erfahrung mit sterilen Arbeitstechniken
* Eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem Biotechnologie-Unternehmen mit Zukunft
* Eigenverantwortliches Arbeiten
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gleitzeit mit Präsenzzeiten
* Attraktive Zusatzleistungen
* Bio-Obst, Wasser und Kaffee zur freien Verfügung
* Betriebsfeste und Firmenveranstaltungen
JBRP1_DE