Beschreibung der Stelle
Wir suchen eine motivierte und engagierte Person, die als Chef de Partie Patisserie in unserer Küche arbeitet. In dieser Position sind Sie für die Zubereitung und Anrichtung von Süßspeisen verantwortlich.
Die Aufgaben umfassen:
* Zubereitung und Anrichten von Süßspeisen für á la carte und Bankett im Tagdienst
* Präsentieren der Speisen auf Buffets und Kaffeepausen
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Einbringung kreativer Ideen angelehnt an aktuelle Trends
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
* Mitwirken an einem reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
* Anleitung und Betreuung der zugeteilten Auszubildenden
Voraussetzungen
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern, benötigen wir einen Mitarbeiter mit folgenden Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Patisserie, Konditorei oder Küche in der Hotellerie oder Gastronomie
* Einschlägige praktische Berufserfahrung in der (kalten) Küche, idealerweise mit der Zubereitung von Süßspeisen
* Vorbild in der Einhaltung von HACCP
* Hilfsbereiter und flexibler Teamplayer
* Auge fürs Detail
* Organisationstalent
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Vorteile
Wir bieten unseren Mitarbeitern ein attraktives Gehaltspaket, das unter anderem folgende Vorteile enthält:
* Tarifgebunden an den MTV Hessen
* Weihnachtsgeld
* 28 - 31 Tage Urlaub, nach Betriebszugehörigkeit
* Vermögenswirksame Leistungen
* 25% Sonn- und Feiertagszuschlag uvm.
Unser Unternehmen bietet zudem viele Möglichkeiten zur Weiterbildung und zum persönlichen Wachstum.