Ph4Über uns /h4pstrongWir sind /strong ein Bio Hotel und Familienunternehmen mit nachhaltigen Werten. Möchten Sie gemeinsam mit uns ein kompetenter, herzlicher und interessanter Gastgeber für unsere Gäste sein? Dann möchten wir Sie gern kennenlernen. /ppWer sich mit unseren natürlichen und ganzheitlichen Werten identifizieren kann und sich aktiv einbringen möchte, bekommt vielseitige Möglichkeiten und attraktive Konditionen. /ph4Aufgaben /h4pSie freuen sich auf Ihre Arbeit und sehen den wahren Sinn darin, Speisen in Bio-Qualität zu kreieren. Sie sind Teil des leitenden Köche-Teams und setzen das aus Mission und Vision zusammengesetzte Leitprinzip in die Tat um, bei den abendlichen Live Cooking-Buffets, bei den täglichen wechselnden saisonalen Buffets, im Restaurant und in der Bankett-Küche. /ppKurz: Sie helfen mit, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und sich schöne Erinnerungen durch Genuss-Erlebnisse schaffen können. /ph4Profil /h4pstrongSie: /strong /pulliphaben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftreten /p /lilipsind ein fairer Teamplayer /p /lilipsind überzeugt von der Güte von Bio-Lebensmitteln /p /lilipder Gast steht bei Ihrem Denken und Handeln im Mittelpunkt /p /lilipkönnen sich fachlich und menschlich beweisen /p /lilipsind ein operativer, überzeugter Dienstleister und /p /lilipsind gelernter Koch oder Küchenmeister mit mindestens 5 Jahren Berufserfahrung /p /lilipkennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln /p /lilipsehen Hygiene und ein sauberes Umfeld als selbstverständlich an /p /lilipsehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäfts /p /liliphaben sehr gute Deutschkenntnisse, sowie Englisch in Wort und Schrift /p /lilipkönnen mit Gästen kommunizieren und unterstützen aktiv unser Live-Cooking /p /lilipkennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche /p /liliphaben sich bereits mit den Themen "Niedertemperaturgaren" auseinandergesetzt. /p /lilipkönnen ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulieren /p /li /ulpWenn Sie zusätzlich gern hinzulernen und auch bei starken Geschäftsaufkommen die Übersicht behalten, sollten wir uns unbedingt kennenlernen. /ph4Wir bieten /h4ullipkostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit /p /lilipein interessantes Umfeld /p /lilipein sympathisches Team /p /lilipSchichtdienst /p /lilipfaire Entlohnung und Dienstplangestaltung /p /lilipfeste Pausenzeiten /p /lilipdigitale Zeiterfassung /p /lilipregelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten /p /lilipZuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit /p /lilipSonderzulagen /p /lilipbetriebliche Altersvorsorge /p /lilipregelmäßige Laufbahngespräche /p /lilipbetriebliches Gesundheitsmanagement /p /lilipMitarbeiterkonditionen /p /lilippersönliche Lebensberatung, wenn gewünscht /p /li /ulh4Kontakt /h4pstrongLand Gut Höhne /strong /ppFrau Angela Dzuware /ppDüsseldorfer Straße 253 /pp40822 Mettmann /pp (Inhalt entfernt) – 108 /pp (Inhalt entfernt) /pp (Inhalt entfernt) /p /p