Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche)
Willkommen bei apetito catering, einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland! Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Leitung und Motivation des Küchenteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Sicherstellung der Einhaltung interner Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien (HACCP)
Sicherstellung der gelungenen Zubereitung und ansprechenden Präsentation von warmen und kalten Speisen im Restaurant
Verwaltung der Warenwirtschaft, Betriebsabrechnung und Sicherstellung der internen Qualitätsstandards nach den Vorgaben von apetito catering
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) oder Betriebswirt (m/w/d)
Mehrjährige Berufserfahrung in der Leitung einer Küche, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung
Ausgeprägtes Fachwissen in Waren- und Betriebswirtschaft
Sicherer Umgang mit MS Office und gängigen Anwendungen
Geregelte Arbeitszeiten: Keine Schichten, kein Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen
Sonn- und Feiertagszuschläge
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Getränke
Arbeitskleidung und Reinigung sind kostenlos
Ein motiviertes und herzliches Team, das sich gegenseitig unterstützt
Persönliche und fachliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Mitarbeiterrabatte bei bekannten Anbietern
Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung ohne Zusatzkosten
Ob Sie berufserfahren, ob Sie frisch von der Schule kommen oder Quereinsteiger sind – wir geben Ihnen als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – bevorzugt über unser Online-Portal!
Weiterführende Informationen zu uns als Arbeitgeber, zu unseren Zusatzleistungen (Benefits) und zu allem, was uns wichtig ist, finden Sie auf