Leitung von Gastronomiebetrieben
Als Leiter/in eines Restaurant-/Gastronomieunternehmens verantworten Sie die kreative und wirtschaftliche Steuerung Ihres Geschäfts. Die Strategische Entwicklung des Menus, das Management der Mitarbeiter, sowie die Überwachung der Kosten und Umsätze sind nur einige Ihrer Aufgaben.
Berufliche Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich.
* Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie,
* Vorzugsweise mit Ausbildereignung (AEVO) oder bereit zur Erwerbung,
Für diese Rolle suchen wir eine Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft, Freude am Menschenkontakt sowie betriebswirtschaftlichem Denkvermögen.
Zu Ihren Vorteilen:
* Geregelter Ablauf durch Öffnungstage des Möbelhauses,
* Eine attraktive Vergütung vom Brutto pro Monat bis zu €4000,-und viele weitere Benefits!