Ausbildung zum Fleischer
Bei dieser Ausbildung warten Herausforderungen und eine einzigartige Weiterentwicklung auf dich.
Ihre Aufgaben:
* Fleisch zu Teilen und Wurstwaren bearbeiten
* Fleischwaren herstellen und an der Theke präsentieren
* Kunden beraten und verkaufen
* Artikel pflegen, kontrollieren und präsentieren
* Fleisch zu Spezialitäten veredeln
* Hygienevorschriften kennen
* Theke ordentlich halten und sauber machen
Ihr Profil:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
Warum bei uns?
* Eine große Familie - Wir sind einer der größten Ausbildungsbetriebe Deutschlands
* Sicherer Arbeitsplatz - Du versorgst die Bevölkerung vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Kurze Arbeitswege
* Digitalisierung in unserer Branche
* Digitale Ausbildung
* Lass deine Kreativität sprechen
* Einladende Atmosphäre
* Karriereaussichten