Bereichsleiter Frischetheke Metzgerei: Herausforderung und Entwicklungsmöglichkeiten
Aufgaben:
* Du setzt vertriebsstrategische Konzepte erfolgreich um.
* Unter deiner Führung liegt die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost im Griff.
* Du bringst deine Ideen für Maßnahmen ein, mit denen du Kundinnen und Kunden für unsere Waren begeistern kannst.
* Du führst dein Team kompetent und leitend an.
* Voraussetzung ist eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.
* Du bearbeitest preisaktuelle Sortimentspflege.
* Bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigst du besonderes Engagement.
* Hygienevorschriften werden von dir streng eingehalten.
* Bei der Beratung und beim Service überzeugst du die Kundinnen und Kunden mit Kompetenz und Freundlichkeit.
Anforderungen:
* Ausbildung als Fleischerin oder Metzger – vorzugsweise in der Lebensmittelbranche.
* Fundierte Kenntnisse aus dem Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie. Meisterprüfung ist erwünscht.
* Lösungsorientierte Arbeitsweise verbunden mit Führungskompetenz.
* Ausgeprägte Kundinnenorientierung, Kommunikationsfähigkeit und Einsatzfreudigkeit.
* Gemeinschaftssinn und Verantwortungsbewusstsein.
* Flexibilität von Montag bis Samstag.
Was bieten wir:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein engagiertes Team.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kontakt zu den Kundinnen und Kunden.
* Mögliche individuelle Entwicklung durch unsere REWE-Akademie.
* Mitarbeiter-Rabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte.
* Ein rabattiertes Deutschlandticket.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge.
* Verständnis zwischen Familie, Privatleben und Arbeit durch flexible Personalpolitik.
* Zahlung nach Tarif sowie Urlaubsanspruch.
* Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld.