Leitende Führungskraft im gastronomischen Umfeld
">
Das Ebertor ist ein privat geführtes Hotel & Hostel mit 100 Zimmern und 200 Betten. Der F&B - Bereich umfasst 4 Tagungsräume für bis zu 80 Personen, 2 Restaurants mit jeweils 80 Plätzen, einen Bankettsaal mit 220 Plätzen, ein Sommerrestaurant mit 50 Plätzen, 3 Gesellschaftsräume mit je 30 Plätzen und eine der größten Rheinterrassen der Region mit 300 Plätzen.
Wir suchen eine leitende Führungskraft, die sich in der Hotellerie/Gastronomie auskennt und bereits Erfahrungen in der Stationskellner- oder stellvertretenden Restaurantleiterposition gesammelt hat.
Die Hauptaufgaben bestehen darin:
* Verantwortung für die Abteilung im Service in allen unseren drei Restaurants sowie die einzelnen Bankett- und Veranstaltungsbereiche
* Durchführung von administrativen Aufgaben
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen wir:
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
* Führungserfahrung als Stationskellner oder stellv. Restaurantleiter
* Ein ausgeprägtes Team- und Kundenverständnis
* Kreativität und Humor, gepaart mit Professionalität
Bei uns erwarten Sie:
* Ein junges, aufstrebendes Team in einem familiengeführten Unternehmen
* Mitarbeiterfeiern pro Jahr
* Vergünstigungen bei Pauschalreisebuchungen
* Nutzung hauseigener Einrichtungen wie Schwimmbad, Fitnessraum und Mitarbeiterrestaurant
Wenn Sie Teil dieses erfolgreichen Teams werden möchten, dann steigen Sie jetzt in unsere Welt ein!