BWL - Food Management:
Die zum Erfolg führende Komponente dieses Berufs ist das leidenschaftliche Engagement für Unternehmen der Lebensmittelbranche. Im folgenden Bereich werden allgemeine Beschreibungshinweise gegeben:
Aufgaben:
* Projektabwicklung, Einbindung in diverse Abteilungen wie z.B. Marketing oder Verwaltung
* Kundenservice, Wettbewerbsanalyse
* Trendanalyse
Voraussetzungen:
* Hochschulreifegrad (Abitur/Fachabitur)
* Foodie-Begeisterung
* Gutes Verständnis logischer Themen
* BWL-Ausbildung
* Organsisationstalent
* Engagement
Leistungen:
* Rabatte auf Einkaufen bei den Mitarbeitern
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Netzwerke
* (Persönliche)Entwicklung
* Dicke Brieftasche
* Feierei
* Homeground oder Explorer