Wir benötigen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n innovative/n Chefkoch/Köchin (m/w/d) für das Projektmanagement im Raum Mittelhessen.Wir bietenWettbewerbsfähige BezahlungHervorragende Aufstiegsmöglichkeiten in einem Team mit flacher OrganisationsstrukturReguläre, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden und FeiertagenFirmenauto zur privaten NutzungSpannende und selbstverantwortliche Aufgaben mit großem EntwicklungsspielraumEin freundliches und engagiertes TeamUmfangreiche Mitarbeitervorteile, wie Rabatte bei zahlreichen Onlineanbietern in Mode, Wellness, Technik und mehrIhre AufgabenbereicheVerantwortung für Budgetierung und OptimierungVertretung des Küchenleiters bei dessen AbwesenheitMitarbeit bei der Personalrekrutierung für offene StellenFachliche Führung und Einsatzplanung der zugeordneten MitarbeiterUmsetzung von Budgetplänen und LeistungsbeschreibungenOrganisation von Sonderveranstaltungen an unseren StandortenIhr ProfilAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin im Hotel- oder GastgewerbeUmfassende BerufserfahrungAusgeprägte soziale Fähigkeiten und FührungskompetenzKundenorientierung sowie hohes Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinProfessionelles und sicheres AuftretenSichere PC-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint)Deutsch fließend in Wort und SchriftInteressiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit frühestem Eintrittstermin und Gehaltsvorstellungen.Ihr AnsprechpartnerGies Catering GmbH, Geschäftsleitung, Oderstraße 21-23,Stadtallendorf