Küchenkräfte für unsere gastronomische Einrichtung
Willkommen in unserer vielseitigen Küche, umgeben vom Naturschutzgebiet Hücker Moor. Als Teil unseres Teams werden Sie an der Zubereitung von hochwertigen Speisen mit echter Gastronomie-Passion mitwirken.
Unsere Aufgabenbereiche
* Koch: Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung à la carte-Gerichte und Buffets; Planung und Steuerung von Produktionsvorgaben; Einhaltung von Hygiene-, ISO- und HACCP-Anforderungen sowie Lebensmittelvorschriften; ordnungsgemäße Lagerung, Verarbeitung und Entsorgung von Lebensmitteln.
* Stellvertretende Küchenleitung: Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung im operativen Tagesgeschäft; eigenständige Organisation und Zubereitung à la carte-Gerichte; Führung und Motivation des Küchenteams; Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Arbeitsabläufen; Mitarbeit bei der Warenbestellung, -annahme und -lagerung.
* Aushilfskoch: Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen; Planung und Steuerung von Produktionsvorgaben; Einhaltung von Hygiene-, ISO- und HACCP-Anforderungen sowie Lebensmittelvorschriften; ordnungsgemäße Lagerung, Verarbeitung und Entsorgung von Lebensmitteln.
Voraussetzungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation; Erfahrung in der Gastronomie ist erforderlich, ggf. kann auch eine andere Berufserfahrung geeignet sein
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Bereich der à la carte-Küche
* Organisationstalent & Teamgeist
* Belastbarkeit, Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Freude am Arbeiten im Grünen und im direkten Gästekontakt
Unterbringung und Weiterbildung
* Einzigartige Chance zur Mitgestaltung eines neuen Gastronomiebetriebs in der Region
* Begleitete Einarbeitung in unseren Betrieb durch unsere erfahrenen Fachleute
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unseres Hauses
Zusätzliche Informationen
JBRP1_DE