Jobbeschreibung:
Als Fleischermit der Fachrichtung Verkauf bist du ein Experte für frische Wurstwaren und Fleischprodukte. Du berätst Kunden zu den Produkten, bereitest sie vor und präsentierst sie attraktiv.
* Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Vorbereitung der Produkte für den Verkauf und Planung einer attraktiven Präsentation
* Fachgerechte Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren
* Achtung auf Hygienestandards und Qualitätssicherung
Erforderliche Qualifikationen:
* Interesse an Lebensmitteln und deren Verarbeitung
* Freundliches Auftreten und Spaß im Umgang mit Kunden
* Teamfähigkeit und handwerkliches Geschick
* Wert auf Sauberkeit und Hygiene
* Motivation und Freude an neuen Herausforderungen
Unsere Vorteile:
* Spannende und vielseitige Aufgaben von Beginn an
* Ausbildungsbegleitende Seminare inklusive intensiver Prüfungsvorbereitung
* E-Learning Kurse zur Unterstützung während der Ausbildung
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten nach Abschluss
* Karrierechancen bei erfolgreichem Abschluss
Die Ausbildung:
Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann unter bestimmten Voraussetzungen verkürzt werden. Neben der Berufsschule besuchst du unsere ausbildungsbegleitenden internen Seminare.