Position: Serviceleiter Frischetheke
Art: Vollzeit, unbefristet
Beschreibung:
* Als Servicemanager im Fleisch- und Feinkostbereich leitest du die Abteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du bist verantwortlich für dein Team, die Qualität der Produkte und alle Abläufe.
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um und hast die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren im Griff.
* Maßnahmen für Kundenbegeisterung entwerfen und umsetzen und ein wertschätzendes Führungsverhalten auf Augenhöhe mit deinem Team pflegen.
* Dein Team schulst und führst kompetent und setzt als Vorbild voran.
* Wertschätzende Führung, gegenseitige Hilfsbereitschaft und direkter Kund:innenkontakt stehen an erster Stelle.
* Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege überwachen.
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Produkten zeigen.
* Hygienevorschriften eingehalten werden.
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service anbieten.
Qualifikationen:
* Ein studierter Metzger oder eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef.
* Fundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Erhaltene Führungskompetenz, verbunden mit lösungsorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein zeigen.
Vorteile:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kund:innenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten.
* Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte.
* Geringere Fahrtkosten – Deutschlandticket.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge.
* Flexible Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben.
* Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif.