Ihre Aufgaben
Als Kellner/in im Pflegeheim sind Sie für die Mahlzeiten im Speisesaal und in den Zimmern unserer Gäste zuständig. Ihr Aufgabengebiet umfasst:
* Die Tische decken und das Servieren der Mahlzeiten.
* Bestellungen entgegennehmen, servieren und abräumen, unter Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Verteilen der Mahlzeiten unter Berücksichtigung besonderer Diäten.
* Mithilfe beim Anrichten der Tabletts, die im Zimmer serviert werden.
* Die Möbel und Oberflächen des Speisesaals pflegen und instand halten.
* Das Pflegeteam über wichtige Ereignisse, während der Mahlzeit informieren.
Hinweis: Bei Bedarf können Sie auch andere Aufgaben übernehmen, wie zum Beispiel die Abwesenheit von Kollegen vertreten.
Vorausgesetzte Fähigkeiten
* Sie müssen ein ausgezeichnetes Auftreten haben.
* Sie sollten sich an ein gehobenes Publikum anpassen können.
* Dienstleistungsorientierung und Geduld sind notwendig.
* Auch die Hygienevorschriften und hohe Qualitätsstandards müssen einzuhalten sein.
* Eine gute Teamfähigkeit ist wichtig.
* Zu Ihren Voraussetzungen gehört ebenfalls einschlägige Erfahrung als Kellner/in.
* Erfahrung im Gesundheitssektor ist von Vorteil.
Wir bieten
Luxemburgisch, Französisch oder Deutsch sind erforderlich. Alle anderen Sprachen sind willkommen.