Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Fuehrungskraft service, fuehrungskraft restaurant

Korschenbroich
St. Augustinus Gruppe
Restaurant
Inserat online seit: 19 September
Beschreibung

Sie haben ein Händchen für Organisation und Service? Als Führungspersönlichkeit mit einem Gespür für Gastfreundschaft und Teamführung möchten Sie den Servicebereich unserer Niederrhein Klinik auf das nächste Level heben? Leitungsposition mit Gestaltungsspielraum und einem motivierten Team
Verantwortung und Gestaltungsspielraum: Sie übernehmen die Leitung des Service- und Cafeteriabereichs und sorgen für einen reibungslosen Ablauf
Mitarbeiterführung: Sie führen ein motiviertes Team, fördern die Zusammenarbeit und entwickeln Ihre Mitarbeitenden weiter
Qualitätsmanagement: Sicherstellung und Weiterentwicklung der Servicequalität sowie Einhaltung von Hygienestandards (HACCP)
Planung und Organisation: Sie erstellen Dienstpläne, koordinieren Arbeitsabläufe und optimieren Prozesse
Atmosphäre: Eine familiäre Arbeitsatmosphäre in einem motivierten und wertschätzenden Team
Weiterbildungsmöglichkeiten: Wir unterstützen Sie bei Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung

Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche oder Hotellerie als Fachkraft für Gastronomie, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie oder Hotelfachfrau/ Hotelfachmann mit fundierten kaufmännischen Kenntnissen
Führungserfahrung in der Leitung eines Service- oder Gastronomiebereichs, idealerweise in einer Klinik, Hotellerie oder Gastronomie
Bereitschaft zu Schichtarbeit (zwischen 07:00 und 19:30 Uhr, auch an Wochenenden)

Zu der gemeinnützigen Unternehmensgruppe gehören Krankenhäuser, psychiatrische Kliniken, Gesundheitszentren, eine Rehabilitationsklinik, zahlreiche Angebote für Senioren und Menschen mit Behinderung sowie zwei Ausbildungsakademien und ein Hospiz. Augustinus-Service gGmbH ist mit einem Team aus über 1.Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab.

Mehr Infos? +49 (0)2161 979 151, Peter Schickel - stellv. Leitung Speisenversorgung - beantwortet gerne Ihre Fragen.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Fachkraft für restaurants und veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
Mönchengladbach
Sparkasse
Restaurant
Ähnliches Angebot
Koch gourmet restaurant (m/w/d) mit option auf unbefristete übernahme
Düsseldorf
Festanstellung
Zurheide Feine Kost KG
Restaurant
Ähnliches Angebot
Junior sous chef (m/w/d)
Düsseldorf
Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe
Sous chef
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Korschenbroich
Jobs Korschenbroich
Jobs Rhein-Kreis Neuss
Jobs Nordrhein-Westfalen
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Restaurant Jobs > Restaurant Jobs in Korschenbroich > Fuehrungskraft service, fuehrungskraft restaurant

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern