Deine Aufgaben:
* Umsichtiges produzieren der Produkte auf Deinem Posten.
* Unterstützung deines „Chef de Partie“ und des gesamten Küchenteams.
* Rezepttreue und nachhaltige Zubereitung von Lebensmittel für verschiedene Veranstaltungen.
* Betreuung deiner Buffets auf Veranstaltungen.
* Fortführen unseres „Naturliebe Küche“ Konzeptes in Verbindung mit geretteten Lebensmitteln.
* Unser Equipment ist bei Dir in guten Händen.
Das ist Dir und uns wichtig:
* Du kochst leidenschaftlich gern und willst Deine Erfahrungen aus vorausgegangener Ausbildung als Koch (m/w/d) und gastronomischer Arbeit bei uns einbringen und weiterentwickeln?
* Regionale und saisonale Küche liegt Dir eh schon oder Du hast Lust, diese mit Hilfe unseres Küchenteams kennenzulernen und neue Gaumenfreuden entstehen zu lassen?
* Du trägst Deinen Teil zu unserer ökologischen, sozialen und ökonomischen Verantwortung bei.
* Du bewahrst in kniffligen Situationen einen kühlen Kopf, redest nicht lange um den heißen Brei herum und willst mit uns zusammen neue Ideen vorantreiben?
* Du hast ein Gespür für das Besondere und Freude daran, unseren Mitmenschen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern?
Das kannst Du von uns erwarten:
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit internationaler Atmosphäre.
* Gute Verkehrsanbindungen, wir haben die U-Bahn vor der Tür und ein D-Ticket im Abo.
* Flexible Arbeitszeitmodelle.
* Zuschläge für Nacht-, Sonn-, Feiertagsdienste.
* Arbeitszeitkonto mit Aufnahme aller geleisteten Mehrstunden.
* Zugang zu über 600 Mitarbeiter – Markenshops.
* Charta der Vielfalt - Ein starkes Team mit Wurzeln in mehr als 20 Ländern und einem hohen Anteil von Frauen in Führungspositionen.
DANN BRAUCHEN WIR DICH in unserer bunten, zugegebenermaßen ein bisschen verrückten Küchentruppe!