Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
Als Fleischer bist du verantwortlich für die Verarbeitung und Präsentation von Fleischprodukten. Deine Aufgabe besteht darin, diese Produkte zu bearbeiten, zu verkaufen und Kundenberatung anzubieten.
]
Was macht man als Auszubildender?
* Du lernst verschiedene Methoden der Fleischverarbeitung kennen
* Du erfährst, wie du verschiedenen Fleischsorten zugeordnete Eigenschaften beibringst
* Du stellst sicher, dass alle Produkte hygienisch und sauber sind
* Du bist bei Kunden im Dialog und vertreist deren Anliegen in aller Offenheit
* Du entwickelst deine kaufmännischen Fähigkeiten durch die Verwaltung von Warenbeständen und Kundenbeziehungen
* Du leistest wichtige Beiträge zur Organisation und Planung von Arbeitsabläufen
Welche Vorteile bieten wir dir?
* Wir bieten dir eine strukturierte Ausbildung mit regelmäßigen Feedbacks und Bewertungen
* Wir unterstützen dich in deiner Entwicklung und gestalten einen sicheren Arbeitsplatz
* Wir bieten dir flexible Arbeitszeiten und Möglichkeiten zur Fortbildung
* Wir vereinfachen den Umgang mit digitaler Technik und fördern deine Kommunikationsfähigkeiten
* Wir ermöglichen es dir, sich aktiv an Unternehmensteams einzubringen
Weitere Informationen
* Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre und ist flexibel gestaltet
* Wir ermutigen dich, dich persönlich vor Ort zu treffen und einen Probetag oder ein Praktikum auszuprobieren
Wie gehen wir weiter?
* Mach einen Termin und besuche uns direkt vor Ort