Ihre Aufgaben: Personaleinsatzplanung für die entsprechende Schicht Überwachung und Optimierung der Produktionsabläufe Wareneingangskontrollen durchführen Verantwortung für die Qualität der produzierten Ware Bestellung von Hilfs- und Betriebsstoffen Überwachung der Einhaltung von Unfallverhütungsvorschriften sowie Arbeitssicherheitsvorschriften und Hygienevorschriften Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Weiterbildung zum Techniker / Meister (m/w/d) o.ä. erste Berufserfahrungen in Führungsverantwortung bei Produktionsbetrieben Teamfähigkeit, selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Belastbarkeit Sehr gute Kommunikation Sie erhalten: Leistungsgerechte und attraktive Vergütung Zusatzleistungen wie Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Gesicherte Einarbeitung sowie ein spannendes Arbeitsumfeld Verantwortungsvolle Tätigkeit mit kurzen Entscheidungswegen