Leitungsposition in der Frischetheke
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann, der die Leitung der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost übernimmt. Der Arbeitsschwerpunkt liegt auf der Qualität der Produkte, der Abläufe und der Führung des Teams.
Aufgaben:
* Durchführung nationaler Vertriebskonzepte
* Festlegung von Preisen und Sortimenten
* Entwicklung von Maßnahmen zur Begeisterung der Kunden
* Führung und Schulung des Teams
* Koordination von Inventuren und Warenflüssen
* Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Beschreibung möglicherweise nicht vollständig ist, da das ursprüngliche Dokument sehr lang ist und Teile entfernt wurden.
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Kenntnisse aus dem Bereich Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundenerfahrung und Kommunikationsstärke
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Benefits:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kundenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeiter-Rabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte
* Geringere Fahrtkosten mit dem vergünstigten Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in unserer Pensionskasse
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik
* Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif
* Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Weitere Informationen erhalten Sie unter rewe.de/karriere.