Verantwortungsvolle Rolle in der Gastronomie
">
Wir suchen einen motivierten und qualifizierten Führungskraft, der sich für die operative Leitung von gastronomischen Einrichtungen begeistern kann. Die Position bietet vielfältige Herausforderungen und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen.
">
Aufgabenbereich:
">
">
">
* Geschäftsführerliche Funktion mit Verantwortung für den Service- und Eventbereich
">
* Kooperation mit der Küchenleitung und Inhouse-Sales/Eventverkauf
">
* Budgetierung und Kostenermittlung im Bereich Getränke, Equipment und Personaleinsatz
">
* Durchführung von Preisverhandlungen mit Lieferanten und gute Kontaktpflege
">
* Weiterentwicklung des Angebotsportfolios im Getränkebereich und Trendsetzung für zukünftige Veranstaltungen
">
* Führung von Vorstellungsgesprächen, Feedback-Gesprächen und Mitarbeitergesprächen
">
* Vorbildrolle als Vorgesetzter und Botschafter der EUREF-Kultur und DNA
">
* Weiterbildung und Weiterentwicklung von Mitarbeitern
">
">
Anforderungen:
">
">
">
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und Erfahrung im Beruf
">
* Zusätzliche Qualifikationen wie Betriebswirt oder Veranstaltungsfachwirt sind wünschenswert
">
* Selbstbewusster Gastgeber mit Leidenschaft für den Beruf
">
* Flexibilität, Zuverlässigkeit und Stressresistenz
">
* Teamplayer mit gesundem Pragmatismus und Hands-on-Mentalität
">
* Kenntnisse in Digitalisierung und verschiedenen Kassen- und Abrechnungssystemen
">
">
Leistungen:
">
">
">
* Familienfreundliche Arbeitszeiten
">
* Übertarifliche Bezahlung und Zusatzleistungen wie Essenszuschuss und Jobticket
">
* Überlegende Urlaubszahlungen
">
* Reinigung der Arbeitskleidung
">
* Trainings und Weiterbildungen
">
* Team Events
">
">
Der perfekte Bewerber ist ein selbstbewusster und flexibler Teamplayer, der neue Herausforderungen annimmt und Eigeninitiative zeigt. Wenn Sie sich für diese anspruchsvolle Position interessieren, lassen Sie uns wissen!
"]],