Ausbildung zum Koch in einer modernen Betriebsgastronomie
Wir suchen einen motivierten und kreativen Auszubildenden, der mit uns die Zukunft der Betriebsgastronomie gestalten möchte.
* Fachgerechte Zubereitung von Speisen für unsere Betriebsrestaurants
* Umgang mit regionalen und nachhaltigen Produkten
* Sicherstellung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
Voraussetzungen:
Hauptgrundlage unseres Arbeitssystems ist eine hohe Leistungsbereitschaft. Wir arbeiten einheitlich in engem Team zusammen. Wir werten Flexibilität sehr hoch ein, da flexiblere Arbeiter:innen sicher eher fähig sind sich zukünftigen Anforderungen anzupassen.
1. Guter Schulabschluss
2. Konstante gute Noten in Deutsch und Mathematik
3. Natürlich neugierige Art — Neues zu lernen begeistert dich?
4. Lust auf tolle kulinarische Herausforderungen?(Regional-Nahrungskulturell-Aktiv)Besonders versierte/r Führungstechniken.
Weiter gut ausgebildete Organisationsfähigkeit (Planer–fähigkeit), Team-führen Einfühlungsvermögen uvm.
u list > Bei uns bist du mehr als nur Mitarbeiter:in! Du bist Teil eines Teams, das gemeinsam an einem Strang zieht und deine Erfolge feiert.
bewegliche Office-Hallen sowieso entbehrbar haben!! Ist jemand Weil im Gymnasium so “kalt-zum-
it-li??”, ich kann mir vorstellen ,daß dass zeit-süchtiges Heranwachsen durch strenge vorgaben knüppelhart wird weil lieber entspannen gelege sein ???!!!}< /blicaition diesen Kontext..**,,