Duales Studium, Schwerpunkt BWL - Food Management
Ausgezeichnete Qualität, einzigartiger Service und eine starke Marke – das macht eismann zu einem interessanten Arbeitgeber in der Lebensmittelbranche. Unser Lieferdienst von Premium Tiefkühlprodukten zu unseren Kunden nach Hause ist aktuell gefragter denn je. Wenn du gerade den Einstieg ins Berufsleben suchst, eine Affinität für qualitativ hochwertige Lebensmittel hast, dir abwechslungsreiche Aufgaben wünschst und an Innovationen mitarbeiten möchtest, dann bist du bei eismann genau richtig.
Für unsere Zentrale in Mettmann suchen wir für den Bereich Marketing einen dualen Studenten (m/w/d) der Betriebswirtschaftslehre mit dem Schwerpunkt Food Management für Oktober.
Wir bieten:
Als Top Employee bei einem Top Employer bekommst du…
1. Attraktive Ausbildungsvergütung inkl. Übernahme von Kosten (z. B. Bücher, Studiengebühren)
2. Feste/r Ansprechpartner/in während des dualen Studiums
3. Freie Entfaltung durch Hands-On-Kultur, flache Hierarchien, Innovationen und schnelle Entscheidungswege
4. Flexible Arbeitszeiten und mobiles Arbeiten
5. Nachhaltige, gesellschaftlich relevante Tätigkeit bei einem sozial engagierten Arbeitgeber
6. „Wir sind eismann“-Wohlfühlpaket: Mitarbeiterevents, kostenlose Parkplätze, moderner Arbeitsplatz, Krankenzusatzversicherung, Mitarbeiterrabatte und als süßer Bonus unsere Eisflatrate
Unser Duales Studium im Überblick:
7. Duales, 3-jähriges Studium an der DHBW in Heilbronn
8. Einen international anerkannten Abschluss zum Bachelor of Arts (B.A.) in Betriebswirtschaftslehre mit der Vertiefung Food Management
9. Intensive Praxisphasen in den verschiedenen Unternehmensbereichen Marketing, Produkt-management/ Einkauf, Qualitätsmanagement, Supply Chain Management und E-Commerce
10. Übernahme der Studiengebühren und eine angemessene Vergütung
11. Hochmotiviertes Ausbilder-Team
12. Bearbeitung von eigenen Projekten z.B. zum Thema Produkttrends
Dein Profil:
13. Allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife
14. Guter Umgang mit den MS-Office-Programmen
15. Gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse wünschenswert
16. Interesse am Thema Wirtschaft und Ernährung sowie Affinität zu hochwertigen Lebensmitteln
17. Hohes Maß an Eigenverantwortung, Lernbereitschaft und Engagement
18. Selbstständige Arbeitsweise und Spaß an Verantwortungsübernahme
19. Ausgeprägte Team-, Kommunikationsfähigkeit und soziale Kompetenz