Die Küche des Klinikums stellt täglich ca. 900 Mahlzeiten her und umfasst die Voll- und Diätkost, die kalte Küche, die Bäckerei und die Spülküche. Zur Hauswirtschaft gehören die Eigenreinigung, die Textilpflege, die Bettenzentrale sowie der Hol- und Bringdienst.
Praktikumsbeginn ist zum 01.08.2025 oder 01.09.2025 möglich.
Ihr Aufgabengebiet:
* Nahrungszubereitung und Speisenverteilung
* Hygienische Reinigung und Schlussdesinfektion
* Bettenaufbereitung und Wäscheverteilung
* Zimmer- oder Apartmentübergabe an Mitarbeiter (m/w/d)
* Mithilfe bei der Unterweisung der Auszubildenden in der Hauswirtschaft
Ihr Profil:
* Besuch einer Fachakademie für Ernährung und Versorgungsmanagement mit erfolgreicher Beendigung des ersten Ausbildungsabschnittes
* Freude an selbstständiger und eigenverantwortlicher Arbeit
* Zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen:
* Angemessene Vergütung
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Eine Personalunterkunft halten wir kostengünstig vor
* Betriebliche Gesundheitsprävention
Bei Fragen steht Ihnen unsere Hauswirtschaftsleiterin, Frau Sabine Leuschner, unter der Telefonnummer (09221) 98-7070 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr